Menu

Mondial Russie 2018 : La France remporte la coupe du monde après sa victoire 4-2 contre la Croatie

Publié le dimanche, 15 juillet 2018 | 2 min | Sport
  • La France a décroché son deuxième titre mondial au terme d’une finale spectaculaire contre la Croatie (4-2) dimanche au stade de Moscou.

C’est Mandzukic qui a le malheur d’ouvrir le score contre son camp à la 18e minute.

D’une frappe croisée magistrale, Perisic égalise dix minutes plus tard (1-1). Avec l’aide de la vidéo, les Bleus obtiennent un penalty, transformé par Griezmann (38e).

Pogba (59e) et Mbappé (65e) scellent la victoire française en seconde période. Malgré une énorme erreur de Lloris qui offre le but à Mandzukic (69e), les Français restent devant.